Магазин на Богдановича, 118

+375 (017) 237-52-50

Магазин на Сморговском тракте, 7

+375 (017) 288-97-88

В корзине 0 товаров

на общую сумму 0 руб.

Оформить заказ

Преимущества итальянских газонокосилок и кос Alpina

Каждый газон мечтает встретить свою газонокосилку «Alpina»!

Шведско-Итальянская корпорация GGP, производитель садовой техники Alpina — самая востребованная и популярная во всем мире. Ее продукция является эталоном дизайна, качества, надежности и долговечности. Именно поэтому наши покупатели все чаще останавливают свой выбор на продукции Alpina.

Подстригать газон техникой Alpina — это удовольствие!

Компания Alpina прочно сотрудничает с японскими компаниями Honda, Komatsu и американской компанией Briggs&Stratton — двигатели этих производителей устанавливаются на бензокосы, бензопилы, кусторезы и газонокосилки Alpina, что добавляет ей авторитета во всем мире.

Газонокосилка Alpina — это Ваш верный друг! Постоянная инновация — девиз компании Alpina, они совершенствут свою продукцию, делая её более надёжной и бесшумной, чтобы Вам было приятнее и проще работать. Инновационные технологии, надежное оборудование, безопасные для окружающей среды материалы, соблюдение правил безопасности — главные производственные приоритеты компании Alpina.

Вся садовая техника Alpina выполнена в фирменном желтом цвете, а профессиональная серия газонокосилок — в темно-сером металлике или черном цвете.

Для городских коммунальных служб, предприятий, парков и скверов разработан большой ряд бензиновых кос и кусторезов мощностью от 1,2 до 3-х л.с. По надежности эти машины не имеют себе равных. Особенно новые мотокосы Alpina с четырехтактным двигателем Honda — это настоящая сенсация в производстве мотокос. Они самые легкие и мощные из представленных на нашем рынке. Новый четырехтактный двигатель Honda работает тихо, почти бесшумно, не требует смешивания масла с бензином, гарантирует приемистость, быстрый набор оборотов и надежность. Не уступают им по качеству и мотокосы Alpina с японским двухтактным двигателем Komatsu. Все профессиональные мотокосы дополнительно комплектуются ножом для травы и пильными дисками для срезания поросли. Для дачных участков разработан целый ряд кос любительского класса мощностью от 1 л.с. Эти косы неприхотливы, надежны, укомплектованы наплечным ремнем, имеют разборную рукоятку для удобства перевозки в автомобиле, и по цене вполне приемлемы.

Особого внимания заслуживает профессиональный ряд бензиновых газонокосилок Alpina на колесах — это машины нового поколения, с американским двигателем Briggs&Stratton от 5 до 6,5 л.с, в алюминиевом корпусе, снабжены специальной опцией — мульчирование, имеют центральную регулировку высоты скашивания, широкие устойчивые колеса на подшипниках, и конечно, привод на колеса, Специальное отверстие для мойки корпуса позволит хранить вашу косилку всегда в аккуратном виде и продлит срок ее службы. Опция: мульчирование травы — намного облегчает процесс кошения, она позволяет работать без травосборника, превращая скошенную траву в удобрение для газона. Эти косилки рассчитаны на довольно большие площади газонов, их приобретают любители хорошей и надежной техники, ценящие свое время.

На газонокосилках Alpina устанавливаются только самые лучшие двигатели мировых производителей. Преимущество 4х-тактных двигателей с верхнерасположенным распределительным валом заключается в их идеальном КПД. Высокие показатели достигаются благодаря оптимизации их рабочих характеристик. Двигатели марок B&S и HONDA отличаются пониженным выхлопом и минимальным расходом топлива. Это на 43% ниже требований самых строгих мировых стандартов. Эти двигатели являются абсолютными чемпионами в данной области.

Предлагая широкий спектр газонокосилок для ухода за вашим газоном, компания Alpina гарантирует самый высокий уровень рабочих характеристик, качества, надежности и соблюдения экологических норм. Любая деталь газонокосилок Alpina идеально соответствует вашим индивидуальным требованиям.

Основные преимущества газонокосилок Alpina:

  • Низкий уровень шума. Запатентованное лезвие специально продуманное для снижения уровня шума.
  • Легкий пуск благодаря автоматическому декомпрессору.
  • Превосходное качество сбора травы.
  • Централизованная регулировка высоты среза.
  • Система мульчирования.
  • Три режима в одной косилке: мульчирование, сбор травы и выброс сзади.
  • Высококачественный алюминиевый корпус подбора повышенной прочности.
  • Регулируемая упорная ручка с виброизоляцией.
  • Регулятор управления газа.
  • Герметичный картер трансмиссии.

Также, большой популярностью пользуются электрические косы Alpina с верхним расположением двигателя мощностью от 750 до 1100 ватт. Они долговечны, надежны, могут работать в любую погоду, даже по влажной траве, и предназначены для стрижки жесткой травы, неудобицы, работы под кустарниками и деревьями.

Штанга у таких кос довольно высокая, положение ручки регулируется под рост пользователя, обеспечивая максимальный комфорт при работе. Все косы этой серии укомплектованы мягким наплечным ремнем.

Если электрические косы Alpina хороши на неудобицах и в труднодоступных местах, то на «английском» открытом газоне вам не обойтись без газонокосилки на колесах с травосборником. Здесь ей нет равных: подстрижет очень ровно, соберет всю траву в травосборник и надолго оставит после себя незабываемый запах свежескошенной травы.

Специальная форма ножа и «ракушки косилки» создают сильный воздушный поток внутри корпуса и очень плотно трамбуют скошенную траву в травосборник. К тому же, мы рекомендуем во время стрижки выбрасывать траву в тачку, и по мере накопления отвозить ее в отведенное место. Это сэкономит ваше время и сбережет силы, да и работа не будет такой утомительной.

Хитом продаж среди электрических косилок на колесах не первый год является модель Alpina FL 33 TE мощн. 1000 Ватт. Она предназначена для относительно небольших газонов — до 400 м2. А так как многие дачники имеют стандартные «шесть соток», то и косилка эта многим придется «ко двору». По надежности это самые трудолюбивые «лошадки», да и по цене доступны.

Самой отличительной особенностью косилок Альпина является то, что они действительно изготовлены в Италии, это подтверждается сертификатом происхождения, международными сертификатами ИССО 2000 и Белорусским сертификатом соответствия. Внешне они заметно отличаются от своих сестер из Азии — достаточно прикоснуться к корпусу и определить это по тактильным ощущениям, по толщине металлического ножа, шуму работающего двигателя, скорости включения и остановке двигателя.

Выбирая газонокосилки и косы Alpina, Вы делаете лучший выбор!

© 2013 ОДО «Агропарк-М»

Юридический адрес: 220053. г. Минск Сморговский тракт , д.7, оф. 93, УНП-101430466.
Зарегистрировано Минским городским исполнительным комитетом 10 февраля 1998 года в реестре общереспубликанской регистрации за № 21540. В Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Общество зарегистрировано 18 августа 2000г за № 101430466.
Дата регистрации Интернет-магазина в Торговом реестре РБ - 25.10.2013г

Магазин на Богдановича, 118

8 (017) 237-52-50, 8 (029) 624-20-22

9.00 – 19.00 без выходных

Магазин на Сморговском тракте, 7

8 (017) 288-97-88, 8 (017) 288-02-84

9.00 – 19.00 без выходных